Патик 6 лет 2012

Котёнок мой - красивый, молодой.
Но что случилось, миленький ты мой?

Я смотрю - печальные глаза.
Но почему ты грустный стал теперь всегда?

Мне очень жаль -растила я тебя-
Но ты поправишься, милая душа.

Придётся к доктору свести и показать.
Пусть он полечит котика опять.


Рецензии
Патик не поправился и у меня здесь стих "Патик мёртв".

Дмитрий Мартила   21.10.2013 13:25     Заявить о нарушении