Разлуки долгой горький выдох

Разлуки долгой горький выдох...
От понимания конца,
В её глазах давно остыли
Огни, сводящие сердца...
Ему достанется надежда -
Увидится он с ней во снах,
И станет снова просто Мастер -
Огонь, при первых петухах...
Она же заберет все краски,
И розовыми по стеклу,
Раскрасит жизнь, защитой от ненастья,
И в черный - всё, что отошло ему...
В его глазах застыли слезы,
Им больше некуда спешить,
И сердце, битое морозом,
Не сможет больше полюбить...


Рецензии