Между социализмом и капитализмом

          Мы сегодня все попали,
Между двух колёсных пар,
Что мы помним,что мы знаем,
Только пьянство и угар.
    Ходим,бродим мы по свету,
С неприкаянной душой,
Мы голодные,босые,
Выйди в поле волком вой.
    Обокрали,ободрали,
Дали жалкие гроши,
В секонд хэнды нас загнали,
Показали нам шиши.
    Власть курчавая,чужая,
Покупает яхты впрок,
Обманули нас как лохов,
Будет тяжкий нам урок.
    Мы в своей стране чужие,
И пропали все мечты,
Капиталов не нажили,
А живём мы как скоты.


Рецензии