Мы теперь никому не должны

Шепчешь что-то наивно,не смело
Под ласкающим светом луны.
В тишине обнажённое тело,
Руки нежно коснуться спины.

Ты ведь смелости очень хотела-
Все преграды,мосты снесены.
Страсти,знай же не будет предела.
Мы теперь никому не должны.


Рецензии