Гражданская война

Господь мой милый, дорогой,
Ты забери меня с собой.
Такая грязь, несправедливость.
Идёт гражданская война.
Пришёл на землю ураган.
Воюют люди, грех, обман.
Чия-то честная душа,
Болеет голодом она.
Война идёт и гибнут дети.
Зачем невинным им страдать?
Облили землю красной кровью.
Гонимый стал народ опять.
И брат на брат идёт войною.
Кругом посеяна вражда.
Вот до чего мы докатились:
Чтоб крови пролита река!


Рецензии
Жизнь только на Земле,
Ты находи пути к мечте.
И не скандаль ты просто так,
А то посеешь боль и мрак.
Вот Небо смотрит на тебя,
А ты ведёшь себя всё зря.

Дмитрий Мартила   02.11.2013 10:04     Заявить о нарушении