Будешь ли

Если я потеряю все, если моя жизненная звезда угаснет,
Сможешь ли относиться ко мне так же?
Если я больше не смогу писать, если сменю сферу интересов и все что у меня есть,
Будешь любить меня за то, кто я есть?

Знаешь ли ты, что мой образ на людях,это еще не все,
Знаешь ли?
Знаешь ли, что моя уверенность только усиливает мои сомнения,
знаешь ли?

Нахожусь среди святящихся людей, ощущая полную тьму за спиной.
Давно уже не снятся нормальные сны и даже в темноте я вижу свою тень.

Если я потеряю все, если моя жизненная звезда угаснет,
Сможешь ли относиться ко мне так же?
Если я больше не смогу писать, если сменю сферу интересов и все что у меня есть,
Будешь любить меня за то, кто я есть?

Говоришь, что важен для тебя,но так ли это?
так ли..
Обнимая тебя,хочу услышать ответы на эти вопросы.

Однажды настанет день,
когда меня встретят с кислой миной,
поникнут плечи мои и голова моя поникнет.
Но даже так, будешь ли со мной?
Будешь ли..


Рецензии