54 Частушки. На злобу дня. 25мая 2012год

54Частушки .продолжение. Утром в газете , вечером в куплете. 25мая  2012года
204
На Ромашке я гадала,
получилось ерунда.
Нагадала. Он не любит,
почему же родила.
203
В Шоу –бизнесе Лолита,
Бесшабашная  звезда.
и за место под софитом,
съест любого без следа.
202
То реальная угроза
Не оптический обман.
США нахально землю топчет,
пьяный русский таракан.


Рецензии