Проводы в армию

Пиши мне, друг, я очень рада
Услышать тёплые слова.
Как быстро время пролетело,
Теперь расстаться нам пора.

Не забывай меня, любимый.
Я буду помнить, ждать всегда.
Вот этот вечер наш последний.
Армейска служба нелегка.
Служи, мой друг, отлично и красиво.
Тебя я буду ждать всегда.
Любовь ведь наша негасима
И не погаснет никогда.


Рецензии
Но ты не вышла за него,
И опустилася на дно.
Где ругань, мат,
Побои, грех.
И нож сверкает,
И кастет проламывает кость.
Но вынесла ты всё,
Не бойсь!

Дмитрий Мартила   02.11.2013 10:11     Заявить о нарушении