Пишу стихи

Сижу я на диване,
Пишу свои стихи.
А дома ждёт работа,
От ней мне не уйти.
Опять моя забота.
Пока писать мне лень.
Всегда читаю книги
Как летний майский день.

Люблю свою природу и тёплую погоду,
Ведь хорошо на море и плавать по ветру.
А Солнце греет спину, горячие пески.
Хорошая погода и жаркие деньки.

Лежу я всё мечтаю, загар свой принимаю.
Молитву я читаю и думаю о Нём.

А чайки пролетели, кружились над водой.
Летят они над морем, за лодкой за одной.
А там ловили рыбу, рыбацкая семья.
А птицы увидали, кричат: летим сюда!


Рецензии
Вот такая жизнь.

Дмитрий Мартила   02.11.2013 11:06     Заявить о нарушении