Меня веселит..

                "..между нами,я знал её раньше"
                (бг)

Меня веселит
сознание того,что
мы бессмертны (погоди-
те глумиться
над банальностью
сего изрече-
ния). Кому-то
кажется бессмертие
адом( уважаемые
доктора, последователи уче-
ния господина
Дарвина эти "кто-то")

Я не говорю о
бессмертии Агасфера
или -
      заточённого в 4-х стенах
узника, если только у него нет
           способности к медита-
ции.- Для меня
           бессмертие- это
прежде всего аттракцион
разных чудес, которых
в избытке у Бога моего,
это море "клёвых"
возможностей,
постоянная смена впечатлений,
весь спектр(что я говорю)
услуг на дому..

Бессмертия, в смысле протяжённости времени, его
(счастливые часов не наблюдают)
не существует. 
Время умерло для
Иакова; те семь лет, которые
он отрабатывал Лавану
в качестве платы за Рахиль,
показались ему
неделей, ибо, сказано, он любил её. Правда,
он ещё семь
лет службы к тем семи
прибавил потом,- но это уже
другая история.
  А тебе, Кать, что
           сообщает весёлость духа?

                ______

                у этой пары сударя и сударыни
                взгляд вдохновляющий
                взгляд умиротворённый
                сдаётся мне я где-то(не помню в какой жизни
                в какой деревне) видел
                что-то подобное
 


Рецензии
у меня сейчас начинается стихотворение
не знаю пока его пола но я
должна быть внимательна

фотка мне сообщает
- всё ништяк, чуваки

жизнь это клёво

Катя Че   25.05.2012 22:36     Заявить о нарушении
у этой пары сударя и сударыни
взгляд вдохновляющий
взгляд умиротворённый
сдаётся мне я де-то(не помню в какой жизни
в какой деревне) видел
что-то подобное

Полеваев   25.05.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.