Здравствуй, Мальвина

Это не я с тобой бегал и компот твой пил.
Это не я по губам сходил
тонким твоим в этот ад животный.
Ну и что с того? Ну и что с того?
В сущности, я вообще не мужик, и мне можно
не искать в тебе женщину: где там ножны,
где там сабля твоя. Просто шиворот оттопырить и всунуть
вилку туда. Она холодна. Я жмурюсь
от твоих слов, от твоих глаз, от твоих не надо.
В голове моей бродит стадо
не мужских дел, что сотворить с тобою
мне бы хотелось. Например, осе
выдернуть жало и привязать за жопку
нитку ей. Фас, Лену, фас ее в попку.
Или, как в лагере то бывало,
вымазать пастой твое забрало,
чтобы ты утром меня наказала,
рявкнув мне в морду, вылизывай, кот!
эту сметану с подушки. Я буду
пальцем ее соскребать все утро.
Нет, Лена, я не – мужик, я – с пальчик
рядом с тобою. В руках моих – танчик,
коим проеду тебя до Берлина.
Здравствуй, Мальвина.


Рецензии
Читается как рэп. Так и задумывалось?

Алёна Легкова   22.11.2013 08:06     Заявить о нарушении