Неразбериха

 Всегда казалось, что цель близка,
Но достать не мог даже до самого сухого куска.
Из песка были сделаны зАмки
Но было бессмысленно ставить на их ворота замкИ.

Любовью будем греться. А если нет любви?
То стоит ли бороться за сохранение земли?
В противном случае, будем ждать мы мученика,
Который умрет за все наши грехи.

Прорехи на рясах служителей бога
Должны открывать им в мир счастья дорогу,
Но они как и все, будут вкопаны в землю
Ради мира которой протирали колени...

И стоит вообще ли о том говорить,
Почему все хотят существовать, вместо того, чтобы жить?..


Рецензии