***

Все муки совести твои
Не пытка, а нектар гордыни
Ты никогда не пьешь его один
И на губах следы чужие

Ничто не с силах злость мою унять
Ты причиняешь боль тому что любишь
И нас не заменить, и не отнять
Лишь сердца скорбь к тебе любовь умножит


Рецензии