Мужчины

Машины, женщины и секс
Что вам нужно как рефлекс?
Только ли всё это?

Ну а женщин большинство
Утверждает лишь одно:
То, что вы без сердца.

Даже если это так,
Каждый, вышло, что дурак,
Без чувств же не согреться.

Вы так сложны в своей душе,
Без слез и криков, в тишине
Лишь рвете в клочья мысли,
Что в голове давно зависли

Вы - сильный пол,
А почему?
Вы сильны лишь на виду.
И каждый лезет под подол,
Как к матери..
Когда-то в детстве

Что для вас сильней важно:
Семья роман или вино?
Пожалуй, все равно...

Вначале сын всем нужен вам,
Глядишь, на стороне роман
Ты крутишь со знакомой.

Узнав всех женщин
Как себя
Бежишь ты к помощи вина
Лишь с ним одним всё как по нотам.

Пусть есть грехи,
Что же сказать
Мужчин святыми не назвать,
Мы вас любыми принимаем!


Рецензии
4я строфа очень точна.

Марс Марс 88   20.07.2012 13:43     Заявить о нарушении