Мне показалось...

Наконец…в моих строках
Дуновение ветра
Легкого
Стайками крохотных
Птиц с крыльями насекомого
Наконец…
Стало легче
Гораздо
Не касаясь ногами земли
Воспаряют порой
Не от счастья
Я не знаю как ты
Но больше
Не доверяю
Счастье…
Зияет
Улыбаясь приветливо
Пастью
В сто с лишним зуба
В сто лет
Одиночества
Манит тонкой рукою
Наконец…
Прочитано
От корки до корки
Книг любимых
И менее
Сотни страниц
Слова от меня
К тебе
Пролистаны
Быстро
Временем
Где-то в парке
Куда мы собирались
Водить детей
Наших
Пишут новые книги
Другие
Или… мне показалось...


Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии