Поцелуем согрел розу белую

Поцелуем согрел розу белую,
Что же губы твои понаделали,
Заманили в любовь безрассудную,
Обожгли страстью, ноченькой лунною...
Я не роза теперь - трава дикая,
Обниму, обовью повиликою,
РазмилУю, забудешь навек покой,
Ты держи меня крепче, любимый мой...

2010г.  05.05.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Марина, здравствуй, напела я твои волшебные слова, ах, какая красота, спасибо тебе. От всей души. Таня.

Татьяна Линдвест   03.08.2012 02:09     Заявить о нарушении