Мыслей молнии и гром, Чувств гроза...

Мыслей молнии и гром,
Чувств гроза и упоенье!
Ах, какое искушенье
Лезть куда-то напролом.

Буйство красок…Море света…
По весне со мною это.

                *  *  *


Рецензии