Давай построим станцию

На фотографиях
Люди замерли
Вечно счастливые
Мне кажется как в кино
День ото дня
Если длинные косы
Отрезать
Останутся
На потертом полу
Золотистыми ниточками
Помнишь как понедельниками
Помнишь совместные
Сны наяву…
Давай будем жить
на станции
Солярис
Давай там поселимся
Я буду к тебе появляться
Раз за разом видением
Снова и снова
Оставляя шаль
На спинке стула
Из века прошедшего
Давай построим
Станцию
Мы назовем её Солярис
Я буду к тебе появляться
Втирать
В виски
Эфирное масло
Мне хочется
Выложить все
Чтобы утром никто
Чтобы за угол отходя
Не вспомнил
Всякий чашу несет
В руках
Океаном памяти
Полную.


Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии