Желанной

Мне от Тебя совсем немного нужно,-
Чтоб замечала хоть бы иногда
Не выдаю я чувств своих наружно,
Но мне так плохо "Солнце" без Тебя
А что внутри?!Известно только Богу
Бурлит,кипит бушующая страсть
Пытаюсь я найти "к Тебе дорогу",-
Чтоб быть с Тобой и "оторваться" всласть,-
Но Ты меня,как воду пропускаешь
Сквозь "сито" времени и половодье чувств
К себе не на "вершок" не подпускаешь
И я по прежнему,как одинокий куст
Стою под ветрами открытый всем напастям
Чего-то жду,надеюсь и грущу
С одной лишь верой,-улыбнется счастье
И я его "ни в жизнь" не отпущу
Мы будем вместе,-Богу так угодно
Восторжествует на Земле любовь
Ее заметить,никогда не поздно
Она снимает мук сердечных боль!



             (В.Михно)


             23.05.2012г.


Рецензии