***

Эйфория цепляет
И хватает за руки
Когда просто случайно
Увидишь друг друга
Когда вдруг на себе ловишь
Тот нужный взгляд
Нет ответа на вопрос,
Кто виноват?
Как же сильно щекочет
То самое чувство
Когда видишь те губы
Чьи тебе нужно
Что творится внутри
Сразу не описать,
Чтобы это понять
Надо просто познать


Рецензии