RIP

Как крик души ты появился в наших судьбах
Ты был нам даром свыше, это так!
Твои слова и мысли - не пустяк
Наследие твое не превратится в прах

Ты был готов на все ради толпы.
Ты донести хотел свою идею
Задумайся, а разве есть в толпе умы?
Ты видишь пустоты их глаз аллею.

За что ты ненавидишь этот мир?
Кому готов отдать свои творенья?
Ну почему ж теперь наркотик - твой кумир?
Не ты один ведь будешь скован от мученья!

Скользишь по лезвию на волосок от смерти
Находишь радость лишь в родных глазах
В душах людей всех обитают черти
И отраженье правды только в дочери слезах

Любил ты жизнь и радость и веселье
Творил ты всё быстрей быстрей
Но столько песен ты унес в забвенье.
It's better to burn out then to fade away.


Рецензии