Огонь и лёд

Мы с тобою – как огонь и лёд.
Так в любви бывает иногда.
Сами мы не знаем наперёд:
То ли радость ждёт нас, то ль – беда.

В такой жизни некого винить:
Всё сразу – и весна, и вьюга.
Оборвать бы чувств тугую нить,
Но жить не можем друг без друга.

В наших чувствах стойкий есть изъян,
Для веселья, вроде, нет причин.
Бесконечно тянется роман –
Видно, нужен нам адреналин.

Вновь в моей руке твоя ладонь.
Нет, бесследно это не пройдёт:
То ли лёд потушит весь огонь,
То ль огонь растопит вечный лёд.


Рецензии