El clamor

Escucho el sonido de tu voz, es tan
Extrana, es mi Jucio Final.
Ya siento velvet de tu piel -
Esta mas fria que el Infierno.
Eres mi Jucio Final.

Dios!
Estoy muriendo,
Ya te he perdido..
Ayudame!
Estoy muriendo,
Ya te he perdido..
? por siempre?

Ya veo tu natura en verdad.
Que tuve mala, loca la realidad!
Y queria salir de este universo,
Y veo.. veo, que no tengo
Algun camino para lo cerrar.

Dios!
Estoy muriendo,
Ya te he perdido..
Ayudame!
Estoy muriendo,
Ya te he perdido..
? por siempre?


[el borrador]


Рецензии