Не злись, что пишу стихи...

Не злись, что пишу стихи,
Ведь мы с тобой очень разные.
Конечно, варю борщи
И делаю дела всякие разные.

Стирка, уборка, мойка,
Дети, заботы о них целый день,
Все это мне под силу
И делать мне их не лень.

Хоть это - сплошная рутина
Я все же блюду очаг,
Но человек - не машина
И сам себе он - не враг!

Не злись и не надо сатир,
Ведь мы, словно пламень и лед,
Это - мой маленький мир,
Бессмертной души полет.


Рецензии