Ливень

Просто ливень, только ливень,
Твой настоящий друг,
Меня ненавидишь, всех ненавидишь,
Всё ненавидишь вокруг.
Выйдешь под ливень, только ливень
Твой настоящий друг...

Ливень не прячет, ливень не плачет,
Ливень рыдает с тобой.
Мокрое платье, липкое платье
Приносит тебе покой.
Ливень не просит, он понимает,
Он тебя принимает такой...

Ливень не вечен, ливень уходит,
Уносит печали с собой.
Ты остаёшься, домой ты вернешься,
Ты будешь другой.
Никто не увидит, никто не узнает,
Когда ты бываешь собой.

Просто ливень, только ливень,
Твой настоящий друг.
Себя ненавидишь, всех ненавидишь,
Всё ненавидишь вокруг.
Выйдешь под ливень, только ливень
Твой настоящий друг…


Рецензии