Фронтовые байки

Ещё он говорил
что скачет на коне ,
вдруг оглянулся -
пуля бля летит ко мне ...
И он пригнулся ,
а друга убило ...
и конь встрепенулся -
и меня прослезило ...
Как хорошо - что я не воевал ,
и на бумагу лишь ,
всё это записал ...


***
На берегу Оби ,
под Новосибирском ,
мы били немца -
рассказывал он близким ...


***
А ещё в речку - через брод ,
фуражка упала - и ко дну уж идёт ...
но тут чудеса - фуражка утопла ,
а какарда всплыла !!!


Рецензии