Не причиняй мне боли

Не причиняй мне боли: я так от нее устала!...
Прижми к себе крепко и поцелуй!
Скажи, что меня всегда не хватало
И среди холодов подари мне июль.

Не злись на меня, когда я скучаю;
Не ругай, если часто тебе я звоню...
Мне хочется вместе укрывшись ночами
С тобой разделять душу свою...

Мне хочется гладить губы, ресницы...
В объятьях тонуть, слышать шепот ночной;
Твою руку сжимать, когда мне не спится
И снова тонуть от блаженства с тобой!..

Прошу! Будь честным, ласковым и нежным...
Родным мне стань. Я буду для тебя
Твоей единственной, твоей надеждой,
Когда весь мир пылает от огня.

Иди ко мне, хороший мой. Будь рядом.
Ты-луч тепла холодною зимой!
Ты-солнце, согревающее взглядом!
Мне так уютно рядышком с тобой!...

Среди белых снегов подари мне июль...
Скажи, что меня всегда не хватало;
Прижми к тебе крепко и поцелуй,
Не причиняй мне боли. Я так от нее устала!

/2011/


Рецензии