Досада

Как грустными глазам быть не хотелось.
Как не хотели они плакать в это утро.
Душа такою бессловесною осталась,
Наполнившись пустынным,звонким стуком.
А стон из сердца стукнулся об стенку.
Он всё равно остался не услышан...
Быть может к лучшему :
В душе тревожным стуком,он попульсировал,
И медленно замкнулся...
А сердце оказалось беззащитным.
И радость разменялась на усталость
Когда пустяшным,необдуманным упреком
Досада распласталась толстым блином,
На раскаленной сковородке жизни бренной.
И так осталась там лежать-не съем кусочка!


Рецензии