что?

 А попробуй! Расскажи мне о любви.
  Передай словами это чувство
Опиши как хорошо внутри
 как трепещит сердце и дыханье.
 
Каждый новый день начнёшь с того
 что о миллом вспомнишь, улыбнёшся.
Или в сердце больше нет его
 да и небыло , скорей всего
 
только не понятно для чего,
 Столько было сказанно и спето
Знаешь, его чувства соженно,
 да и сердце на покой воспето.


Рецензии