Каморину Валерию

Всегда-то был он у Богов в фаворе,
Благословенны все его дела.
Валерий Валентинович Каморин
Не просто пень,сидящий у стола.
Своей принципиальностью и рвеньем
Себе он имидж непростой создал.
Не ****орос,не либерал-сужденьем
Он партии себе не выбирал.
Была одна,та что забыта богом,
С которой счастлив целый был народ.
В ней состоял,подверженный налогам,
Пока не появился идиот.
Прошла и та эпоха нулевая,
Когда позорно Боря заправлял.
Работать в благо,не переставая,
Валерий бизнес честный создавал.
Строительной отдав усилья сфере,
Собрал немало мыслящих голов.
На стройках,словно в бывшем СССРе
Таджики,молдаване,тьма хохлов.
И все дружны,и ход работ ускорен
И всё воспринимается всерьёз.
Когда в делах главенствует Каморин,
Который уважением оброс.


Рецензии