Любовь стихами

Стихами по тебе любовь я   сохранил,
Хоть и не каждый миг был описан мною,
Я знаю,что по тебе с ума сходил,
И болен был одной тобою.
Тобой одной,я постоянно восхищался
И каждую строку тебе я посветил,
Не потерять тебя,я каждый миг старался
Если б мог,весь мир тебе бы подарил.
Я подарил бы мир цветов,
И романтичный шум прибоя,
Все для тебя,безумную любовь
От которой нет теперь отбоя.
Я сказал бы,что привлекательный твой взгляд
Так манит,меня завет он за собою,
И что лишь в прошлое-назад
Дверь в воспоминания открою.
Что там,мой яркий мир мгновений
Сокрытая жизнь,как долгожданный сон,
Как жизнь,в которой нет больше сомнений
Тот мир,в котором я в тебя влюблен...
Там тихо падая с вершин
Музыкой звучат большие водопады,
Там цветов бескрайний мир долин
И каждый теплый вечер звездопады.
Там романтикой окружены все наши встречи
И все мгновения связаны с тобой,
Там для нас вновь загорятся свечи
И всё замрет пред твоею красотой.
Там на море буря сменяется затишьем,
Там слова в созвучии,рифмою звучат-
И где то в далеке,чуть слышно
Журавли кричат.
Ты знаешь,как я по тебе скучаю,
По взгляду,и улыбке твоей
Я без тебя жизнь не замечаю
Поверь! на свете нет любви сильней!


Рецензии