Серые тучи, синие дожди

НИНИКО «Серые тучи, синие дожди»

Я заклею себе рот, чтоб ничего не говорить
Я смогу летать одна, я смогу тебя забыть
Ямы на моем пути, а мне далеко идти одной
И так нелегко нести с собой…

Припев:
Серые тучи, синие дожди
"Он самый лучший, ты его дождись"
Надежды…
Лучше всех лгут!
Но он далеко-о-о
А я тут.

Я включу Лайонела Ричи и налью в стакан вино
Он не глупый и красив, но я не хочу в кино
Рано улыбаться от души, и ко мне опять спешит печаль
И соседи больше не стучат…

Припев:
Серые тучи, синие дожди
"Он самый лучший, ты его дождись"
Надежды…
Лучше всех лгут!
Но он далеко-о-о
А я тут.

Это ласковое слово- любовь, любовь…
А сердце на диете- капуста и морковь
Холодно моим рукам, и так мало нужно нам понять
Чтоб друг друга больше не терять

Припев:
Серые тучи, синие дожди
"Он самый лучший, ты его дождись"
Надежды…
Лучше всех лгут!
Но он далеко-о-о
А я тут.

Я покрашусь в мандариновый и сделаю каре
Я могу летать одна, я пробел, а не тире
Но ямы на моем пути, и мне некуда идти одной
И я не хочу нести с собой

Припев:
Серые тучи, синие дожди
"Он самый лучший, ты его дождись"
Надежды…
Лучше всех лгут!
Но он далеко-о-о
А я тут.


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 20.05.2012 г.


Рецензии