Страшилки...

В чёрном - чёрном городе ,
в чёрной - чёрной комнате ,
мы стегали в молодости ,
в интернате - в комнате ...

Паночка помэрла ,
схоронити надо ,
на пальцах поднимем -
и внесём в палати ...

Дверь слегка открылась ,
и вошла "ночнуха"
я в**бался об пол ,
отказало ухо ...

Что-же вы дебилы ,
меня уронили ...
кровь застыла в жилах -
думал что убили ...


Рецензии