Ты подумай про нас без злости

Ты подумай про нас без злости
И поймешь,что беда лишь в том
Не хозяйкой , а только гостьей
Я пришла в твою жизнь и в дом.

И потом не жила, гостила,
Уходя возвращалась вновь.
Не хотела прощать- простила
Руку, давшую хлеб и кров.

Ненавидела и любила
И пытаясь себя забыть
Все мосты за собой спалила,
Вечно мучаясь быть не быть.

Но потом поняла без злости,
Что беда наша, милый ,в том,
Не хозяйкой, а только гостьей
Я пришла в твою жизнь и в дом.


Рецензии
Так просто и талантливо написано.

Сергей Лутков   08.05.2023 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.