Любить по-русски

Отчего же всё глупо так?!
Так безбожно-бездушно-поздно
Ты готова рожать детей
И  со мною смотреть на звезды…

Я, однажды, такого ждал!
От другой…но Она…забыла
Лёжа… рядом с женой…. Рыдал
Она всё поняла…простила

Слишком долго….потом….ждала
Когда в сердце утихнут страсти…
Ни одна бы так не смогла!
 Так сгорел Кот….и вот вам….здрасьте!

Знаю точно теперь….спешить…
Больше некуда! Есть лишь Чудо……
С  ней могу я не быть, а жить!
Пусть тайком, пусть опять Иудой….

Тяготят та Любовь….тот Брак…..
Да и Годы теперь…. Нагрузкой
Но, нагим остается факт!
Я люблю всем назло! по-русски!


Рецензии