Неблагодарный чиновник

Удачливый ассенизатор,
Страстей и страхов вечный раб,
Хвалился-"я великий махинатор,
Любого дела лекарь-Эскулап",

На то Иван не проронив ни слова
Лишь почесал затылок свой:-
"Не подойди я всрок - моя корова
Обгадила тебя бы с головой!"


Рецензии