Незаметно

что-то важное внутри улетает,
хотя важное слишком возвышенно
для такого,
мимо просто поезд проезжает,
еще один,по воле Всевышнего,
в свете огней города ночного.
я не понимаю зачем я пишу опять
тебе
сотни бессмысленных фраз.
пишу тебе в очередной раз,
как думаешь ты.
хотя правду сказать,
лучше чем просто молчать.
не так ли ?
а может все сон ?
но серое небо не дает усомниться,
и снова пишу эти строки,
зачем,почему и к чему ?
я объяснить не могу.
могу лишь только сжимать все внутри,
стараясь не сбиться на длинном пути.
рассматривая твои фотографии час за часом,
я проклинаю все и всех разом.
и от строки настойчивых гудит голова,
и хочется выпить еще вина.
ведь если не выпить,еще хоть немного,
как дальше идти мне этой дорогой ?
я оглянусь и закончу писать,
вылью свои мысли в рваную тетрадь.
вокруг будет хлам и одна пустота,
и есть где-то твоя красота.
мысли уйдут спокойно и глубоко,
на темное,забытое дно.
а что останется мне ? ничего.
я буду дальше придумывать
тебе
свою дохлую томную лирику.


Рецензии
"Выливать" свои переживания в рифмованные (или нерифмованные) строчки свойственно страдающим влюблённым... Потому что есть "...что-то важное внутри".
Желаю Вам удачи,
С уважением,
Сергей Галкин.


Серый Квадрат   12.06.2012 12:01     Заявить о нарушении