Спасительная водка в поезде

От станции к станции
Вижу вокзалы.
Дайте квитанции,
На те мне бокалы!

Снова совру,
Пронеся незаметно...
Поиграем в игру
"Пьяное лето"?

Шумно вокруг,
Тихо внутри,
Выпьем же друг,
За тост о любви?

Водкой утешимся,
Лимоном закусим,
Душой успокоимся,
И славно потусим.

Подруг потеряли,
Со словом "Прости",
Но мы не страдали,
Мы к водке - "Спаси"!

Быть лучше не надо,
Себя таких примем!
Бокалы устало,
"За дружбу" поднимем.

Не стоит ошибки,
Пытаться исправить,
Чтоб были улыбки,
Надо водки добавить!


Рецензии