Помечтай!

Помечтай, полетай,
Оторвись от земли!
Сочини себе май,
Свою грусть обнули!
Наколдуй корабли,
Что тебя вознесут,
И в безбрежной дали
Твою пристань найдут.
Там причалься, сойди,
Пробегись по росе!
В Храм Покоя войди
И узнай, как мы все
Этой Вечности ждем.
Не сейчас! А пока
Возлюби новый дом.
Не почувствуй звонка,
Не услышь злую трель!
Задержись, отдохни!
Сна чудесного хмель
Серым днем не смахни.
Помечтай, полетай,
От земли оторвись!
И с надеждой на май
Хмурым утром проснись!


Рецензии
Мне очень нравиться Ваш стиль и легкость строк.

Галина Черкесова   07.02.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Галина)

Дон Алессандро   08.02.2014 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.