Порыв вдохновенья угас...

Порыв вдохновенья угас,
Его потушил голос плоти.
Прошёл в болтовне целый час -
Не в творчестве, в Небо полёте.

Ах, сколько затушено мной
Порывов святых суетой!

                *  *  *


Рецензии