У моих ног

У моих ног распласталась свобода
И, едва сожалея о прошлом,
Я вдыхаю обманчивый воздух
И стараюсь мечтать о хорошем.

У моих ног распласталась надежда
И, почти пожалев о разрыве,
Чуть улыбаюсь, и чуть безмятежно
Забываю я все свои срывы.

Всей грудью дышу чуть смелее,
Ветер шепчет мне в спину "Держись!";
Улыбаясь, шагаю одна по аллеям:
У моих ног распласталась жизнь!

/2011/


Рецензии