Привет лохматым

Когда весеннею порою
Медведь выходит из берлоги,
Во избежанье геморроя
По лесу разомнем мы ноги.

И,встретив бурого братишку,
Пугаться мы не станем,нет -
Поклон отвешиваем мишке
И зверям шлем большой привет...


Рецензии