Дождь, фантазия... весна

Омывает благодатью
Дождик пыльные листы.
"...Ты стоишь в промокшем платье,
Не стесняясь наготы.
Мокрый волос змейкой рыжей
Липнет к белому плечу...",-
Я не знаю как мне выжить -
Я СЕЙЧАС к тебе хочу!

Дождь идёт не уставая -
За окном уже потоп!
Я весь день себя терзаю:
" Ну, и что ты остолоп?
Почему вчера не обнял,
Не прижал к своей груди?
Ты её вчера не понял -
Мог сказать - "Не уходи!"...   

Не сказал...Терпи и кайся,
И смотри в окно на дождь.
- Рыжик миленький сознайся:
Ты меня ведь...тоже ждёшь?!


Рецензии
Задаешь себе воросы,
И на ходишь сам ответ.
Дождь сомнения уносит,
Но в душе покоя нет.

Милый друг, не сомневайся
И смотри в окно на дождь.
Самому себе признайся,
Ты чего на свете ждешь?

Ольга Дмитриевна Денисенко   26.05.2012 13:55     Заявить о нарушении