Романтика

Дешевый романтик, мешки под глазами,
То ли от ночи, а может, от гари,
Чадящих костров, что смеясь зажигали,
Недели назад, в растрепанном мае.
Слезливо боялись в себе потеряться,
Не тех полюбили, не там поджидали,
Не тем раздарили букеты акаций,
И звали в полночной тиши всё не тех.
Кому уезжать, а кому оставаться,
На карте метро, по цепям наших станций,
На запах твой буду в толпе озираться,
Ты просто иди... мы не будем прощаться.


Рецензии