Мне снится отряд

 
 Мне снится отряд люциферных ребят,
 Мозги напрягают,ночами не спят.
 Вот что придумали бесовы дети,
 Как после этого жить нам на свете.
 
 Налог на дождь,на снег,на ветер,
 налог на солнце что нам светит.
 Налог на будку ,на сарай,
 На вздох, на выдох тоже дай.
 
 Налог на пчих,и это  есть
 Могло ж в башку такое влезть.
 Ах ты любуешься закатом,
 Рассвет тебе ласкает глаз
 За это есть налог особый
ты не избавишься от нас
 А ты еще смеешься громко
,к тому ж по русски говоришь,
 за это тоже отстегнешь нам
 Давай,давай не убежишь.
 А если ты слезу уронишь,и не захочешь больше жить,
им это будет очень кстати,не надо пенсию платить.


Рецензии