Обнажимся!..

* * *

Обнажимся! К чему маскарад?
Разонравились эти наряды!
Ничего мне на свете не надо,
только жарким объятиям рад.

И грудей золотой виноград
как источник небесной услады...
Проникаю в священные склады,
чтоб отведать божественный клад!

Ночь достала свой звёздный кастет,
с окружающим миром скандаля.
Припадая губами к сандалиям,
мы очнулись, испивши запрет.
И пронзил нас возвышенный свет,
отправляясь к восторженным далям.


Рецензии