Слиток золота. Ц. Хочу на природу...

Золотистый моря-океана Закат!!!
                Бояр Леонидовна
          

       Какой слиток
       холодного злата
       Сравнится с красотой
       природы заката
       И живость прохладной воды
       Без влаги такой
       ни туды ни сюды
                Бояр Леонидовна
            
ЭКСПРОМТ:
 Если на звёзды на небе смотреть под углом,
 Звёздный рисунок, точь в точь, как пчелиные соты...
 Всё так не просто и Богу хватило работы,
 Нас озадачить загадками... Те кто с хвостом,

 Тоже загадки диктуют землянам лихие:
 Страхом тревожат и мысли рождают плохие,
 Всё угрожают стихиями вывернуть дом,
 Или накрыть его волнами снова и снова.

 Сильно трясти, что бы ось потеряла основу,
 Или греметь, словно камешком в баке пустом...
 Видишь картинка висит - золотого заката,
 Кажется мне, что топить красоту -- рановато,

 Хочется ягоды детства срывать за углом.
 Просто смотреть на чернильную нить горизонта,
 Грудью вдыхать, этот, с примесью, воздух чего-то,
 Пить, даже если водичка течёт из-под крана.

 Знать, что планета Земля, для землян постоянна,
 Что б возвращаться сюда, возрождаясь потом.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛЮДМИЛОЧКА!!!МИР ДОМУ ТВОЕМУ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   10.11.2016 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу! С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   11.11.2016 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.