Цвет вишни

Облетает весь  цвет с вишни…..
Как же так у нас, лап, вышло?
Просто взяли…пошли… дальше?
А… три года?….они …фальшью?!!!

А Весна норовит в Лето…
А душа всё скулит: Где ты?!!!
Да видать не судьба….Лишний!
Облетает весь цвет с вишни.


Рецензии