Если по сердцу тебе другая...

Если по сердцу тебе другая
Не бойся, сразу скажи.
Душа моя перед тобой нагая
Давай, кидай в неё ножи,
Устала жить уже, гадая
Смотреть на эти миражи,
Коль люба-дорога иная
Ты мне что делать подскажи,
Стою перед тобой немая,
Ты только сердцу прикажи
И я от боли изнывая
стерплю, коль сердце просит - прогони.
Нелепость вот она какая
Но что же будет впереди?
Ирония, она лихая
Стоим с тобой на пол пути,
В огне любви с тобой сгорая
Тебе я право отдаю вести,
От сплетен уши затыкая,
Тебя сумела вознести.
Скажи, а правда у тебя другая?
Коль лишняя, меня прости.
Ну что ты смотришь на меня смолкая,
Тихонько прижимая так к груди,
Да, я у тебя дурная,
Не отпускай меня, люби...
 




 


Рецензии
Романтично, как....
Дурная)))

Елизаветта Ерофеева   24.05.2012 21:39     Заявить о нарушении