безнадёжно. without a little chance

не оставив малейшей надежды,
не дослушав, ты бросила трубку,
ускользнула по клеткам подъезда,
растворилась, в проёмах исчезла,
ты растаяла будничным утром.

задохнулся в своём океане,
шёл, вдыхая полуденный город,
воспалённые мысли
сознаньем,
что мне больше не выдастся повод,
чтобы впарить, как прежде, признаний,
о любви. и о прочих заёбах.

меня душит темнеющий город,
оставляя на шее укусы -
даже стены подъездов не помнят
о зачеркнутых маркером чувствах.

***


only asked for a little chance
but you've broken the conversation
oh you slipped into dusty entrance
you dissolved, disappeared in those cells
you had melted on bright morning station

and i've choked in my personal ocean.
i was walking, inhaling this town
and my own inflamed ideas
with no chances for going down
(to you)
for some rotten and dirty emotions
they're already decaying around

i am smotherd by this shity town
i've got stings on my neck, nevermind
only walls still remember about
every word that was stolen at night

10.05.2012


Рецензии